Ristorante a Verona
Antipasti
Pane casareccio tostato con pomodorini freschi, olio EVO, olive taggiasche e basilico.
Pana tostato con prosciutto crudo di parma 24 mesi e bufala.
Fagioli con salsa di pomodoro e ricetta segreta!
Melone mantovanao con prosciutto crudo di parma 24 mesi.


STARTERS
PRIMI PIATTI
PASTA
SECONDI PIATTI
Polpette alla romana
con carne e salsa di pomodoro e pecorino
15
Pollo ai peperoni alla romana
Cosciotti di pollo con salsa ai peperoni
13
Trippa alla romana
bovino, pomodoro, pecorino romano
e foglie di menta romana
7
Saltimbocca alla romana
Fettine sottili di vitello con prosciutto crudo, burro e salvia fresca con cicoria
15
Abbacchio scottadito
Costolette di agnello grigliate con broccolo romano
16
SECOND COURSES
DOLCI
DESSERT
I NOSTRI VINI
VINI BIANCHI
Calice 5€ Bottiglia 20€
Calice 4€ Bottiglia 18€
Calice 5€ Bottiglia 19€
Calice 5€ Bottiglia 19€
Calice 5€ Bottiglia 22€
Calice 5€ Bottiglia 22€
VINI ROSSI
Calice 4,5€ Bottiglia 19€
Calice 5€ Bottiglia 25€
Calice 5€ Bottiglia 20€
Calice 5€ Bottiglia 22€
Calice 5€ Bottiglia 23€
Calice 6€ Bottiglia 34€
Calice 7€ Bottiglia 35€
Calice 8€ Bottiglia 50€
ROSATI
Calice 5€ Bottiglia 30€
BOLLICINE
Calice 4€ Bottiglia 20€
Calice 5€ Bottiglia 22€
Calice 8€ Bottiglia 40€
Calice 10€ Bottiglia 60€
Per maggiori informazioni
Contattaci telefonicamente o inviandoci una mail compilando il form.